Catch up on everything announced at Firebase Summit, and learn how Firebase can help you accelerate app development and run your app with confidence. Learn More

Aggiungi e rimuovi tester in App Distribution

Mantieni tutto organizzato con le raccolte Salva e classifica i contenuti in base alle tue preferenze.

Questo documento descrive come aggiungere e rimuovere tester in App Distribution, incluse le seguenti attività:

Aggiungi e rimuovi tester da un progetto Firebase

Aggiungi e rimuovi tester nella scheda Tester e gruppi della pagina Distribuzione app nella console Firebase.

Se disponi di un numero elevato di tester, puoi utilizzare i gruppi per gestire più facilmente l'accesso dei tester alle versioni. Per ulteriori informazioni, consulta Aggiungere e rimuovere tester da un gruppo .

Limiti del tester

Firebase App Distribution ha i seguenti limiti di tester:

  • Aggiungi un massimo di 500 tester a un progetto Firebase

  • Aggiungi un massimo di 200 tester a un gruppo di distribuzione app

Per aggiungere più tester, richiedi un aumento del limite gratuito .

Aggiungi e rimuovi tester con l'API Firebase App Distribution

Puoi utilizzare gli endpoint testers.batchAdd e testers.batchRemove nell'API di distribuzione app di Firebase per aggiungere o rimuovere tester da distribuzione app utilizzando una richiesta HTTP all'API di distribuzione app.

Aggiungi e rimuovi tester da un gruppo

Puoi aggiungere e rimuovere tester dai gruppi nella scheda Tester e gruppi della pagina Distribuzione app nella console Firebase. I gruppi sono utili per gestire l'accesso alle versioni per un numero elevato di tester. Ad esempio, puoi creare un gruppo per concedere a un piccolo gruppo di tester l'accesso a una versione anticipata di un'app. Dopo aver implementato il feedback dal gruppo di tester iniziale, puoi creare un gruppo per un numero maggiore di tester.

Quando aggiungi o rimuovi tester da un gruppo, tali tester ottengono o perdono l'accesso a tutte le versioni che sono state distribuite a quel gruppo.

Rimuovere un tester da un gruppo

Quando rimuovi un tester da un gruppo:

  • Il tester viene rimosso da tutte le versioni a cui ha avuto accesso esclusivamente tramite il gruppo da cui è stato rimosso.
  • Se il tester è un membro di un gruppo diverso che ha anche accesso a una versione, il tester conserva l'accesso a tale versione.

Elimina un gruppo

Quando elimini un gruppo, tutti i tester in quel gruppo vengono rimossi da tutte le versioni a cui avevano accesso esclusivamente tramite quel gruppo. Nella maggior parte dei casi, l'eliminazione del gruppo avviene quasi immediatamente; ma se hai un numero elevato di tester e versioni, l'eliminazione del gruppo può richiedere più tempo. Dopo aver eliminato un gruppo, questo non è più elencato nella pagina Distribuzione app della console Firebase.

L'eliminazione di un gruppo potrebbe non avere effetto immediato; dopo aver eliminato un gruppo, potresti vedere temporaneamente i singoli tester del gruppo eliminato elencati come aventi accesso a una versione specifica.

Prossimi passi