إضافة وإزالة المختبرين في توزيع التطبيق

يصف هذا المستند كيفية إضافة المختبرين وإزالتهم في توزيع التطبيقات ، بما في ذلك المهام التالية:

إضافة وإزالة المختبرين من مشروع Firebase

يمكنك إضافة وإزالة المختبرين في علامة التبويب " المختبرون والمجموعات " في صفحة "توزيع التطبيق " في وحدة تحكم Firebase.

إذا كان لديك عدد كبير من المختبرين ، فيمكنك استخدام المجموعات لإدارة وصول المختبرين إلى الإصدارات بسهولة أكبر. لمعرفة المزيد ، راجع إضافة المختبرين وإزالتهم من مجموعة .

حدود اختبار

يحتوي توزيع تطبيقات Firebase على حدود المُختبِرين التالية:

  • أضف 500 مختبِر بحد أقصى إلى مشروع Firebase

  • أضف 200 مختبِر كحد أقصى إلى مجموعة توزيع التطبيقات

لإضافة المزيد من المختبرين ، اطلب زيادة حد التكلفة.

أضف المختبرين وأزلهم باستخدام Firebase App Distribution API

يمكنك استخدام نقاط النهاية testers.batchAdd و testers.batchRemove في Firebase App Distribution API لإضافة أو إزالة المختبرين من App Distribution باستخدام طلب HTTP إلى App Distribution API.

إضافة وإزالة المختبرين من مجموعة

يمكنك إضافة المختبرين وإزالتهم من المجموعات في علامة التبويب " المختبرون والمجموعات " في صفحة "توزيع التطبيق " في وحدة تحكم Firebase. المجموعات مفيدة لإدارة الوصول إلى الإصدارات لعدد كبير من المختبرين. على سبيل المثال ، يمكنك إنشاء مجموعة لمنح مجموعة صغيرة من المختبرين حق الوصول إلى إصدار مبكر من التطبيق. بمجرد تنفيذ التعليقات من مجموعة المختبرين الأولية ، يمكنك إنشاء مجموعة لعدد أكبر من المختبرين.

عند إضافة أو إزالة المختبرين من مجموعة ، يكتسب هؤلاء المختبرين أو يفقدون الوصول إلى جميع الإصدارات التي تم توزيعها على تلك المجموعة.

إزالة أحد المختبرين من مجموعة

عند إزالة أحد المختبرين من مجموعة:

  • تتم إزالة المُختبِر من جميع الإصدارات التي كان لديهم حق الوصول إليها حصريًا عبر المجموعة التي تم حذفهم منها.
  • إذا كان المُختبِر عضوًا في مجموعة مختلفة لديها أيضًا حق الوصول إلى أحد الإصدارات ، يحتفظ المُختبِر بحق الوصول إلى هذا الإصدار.

حذف مجموعة

عندما تحذف مجموعة ، تتم إزالة جميع المختبرين في تلك المجموعة من جميع الإصدارات التي يمكنهم الوصول إليها حصريًا عبر تلك المجموعة. في معظم الحالات ، يحدث حذف المجموعة على الفور تقريبًا ؛ ولكن إذا كان لديك عدد كبير من المختبرين والإصدارات ، فقد يستغرق حذف المجموعة وقتًا أطول. بعد حذف مجموعة ، لم تعد مدرجة في صفحة توزيع التطبيقات بوحدة تحكم Firebase.

قد لا يتم تنفيذ حذف مجموعة على الفور ؛ بعد حذف مجموعة ، قد ترى مؤقتًا مختبرين فرديين من المجموعة المحذوفة مدرجين على أنهم يمتلكون حق الوصول إلى إصدار معين.

الخطوات التالية