Aggiungere e rimuovere tester in App Distribution


Questo documento descrive come aggiungere e rimuovere i tester in App Distribution, incluse le seguenti attività:

Aggiungi e rimuovi tester da un progetto Firebase

Puoi aggiungere e rimuovere i tester nella scheda Tester e gruppi della pagina App Distribution nella console Firebase.

Se hai un numero elevato di tester, puoi utilizzare i gruppi per gestire l'accesso dei tester alle release. Per scoprire di più, consulta Aggiungi e rimuovi tester da un gruppo.

Limiti dei tester

Firebase App Distribution ha i seguenti limiti per i tester:

  • Aggiungi un massimo di 500 tester a un progetto Firebase

  • Aggiungi un massimo di 200 tester a un gruppo App Distribution

Per aggiungere altri tester, richiedi un aumento del limite senza costi.

Aggiungi e rimuovi i tester con l'API Firebase App Distribution

Puoi utilizzare gli endpoint testers.batchAdd e testers.batchRemove nell'API Firebase App Distribution per aggiungere o rimuovere i tester da App Distribution utilizzando una richiesta HTTP all'API App Distribution.

Aggiungi e rimuovi tester da un gruppo

Puoi aggiungere e rimuovere i tester dai gruppi nella scheda Tester e gruppi della pagina App Distribution nella console Firebase. I gruppi sono utili per gestire l'accesso alle release per un numero elevato di tester. Ad esempio, potresti creare un gruppo per concedere a un piccolo gruppo di tester l'accesso a una versione iniziale di un'app. Una volta implementato il feedback del gruppo di tester iniziale, puoi creare un gruppo per un numero maggiore di tester.

Quando aggiungi o rimuovi tester da un gruppo, questi tester ottengono o perdono l'accesso a tutte le release distribuite a quel gruppo.

Rimuovi un tester da un gruppo

Quando rimuovi un tester da un gruppo:

  • Il tester viene rimosso da tutte le release a cui aveva accesso esclusivamente tramite il gruppo da cui è stato rimosso.
  • Se il tester è membro di un altro gruppo che ha accesso a una release, il tester mantiene l'accesso a quella release.

Elimina un gruppo

Quando elimini un gruppo, tutti i tester al suo interno vengono rimossi da tutte le release a cui avevano accesso esclusivamente tramite quel gruppo. Nella maggior parte dei casi, l'eliminazione del gruppo avviene quasi immediatamente, ma se hai un numero elevato di tester e release, l'eliminazione del gruppo può richiedere più tempo. Dopo aver eliminato un gruppo, questo non viene più elencato nella pagina App Distribution della console Firebase.

L'eliminazione di un gruppo potrebbe non avere effetto immediato. Dopo aver eliminato un gruppo, potresti vedere temporaneamente i singoli tester del gruppo eliminato elencati come utenti con accesso a una release specifica.

Passaggi successivi